品牌代理


Qno俠諾科技自2004年創立品牌,以雄厚的研發團隊實力,因應企業頻寬管理需求,率先開發一系列新一代網路安全設備。短短幾年間,已榮獲無數IT大獎的肯定,並迅速成為中小企業心目中最理想的網路設備品牌之一。中國IT影響力媒體大調查,Qno俠諾已連續4年蟬連全中國網路設備關注度前十大品牌之一,是成長速度最快的SMB網路設備廠商。

Qno俠諾品牌力求安全(Secure)、快速(Speedy)、簡單(Simple) 3S理念,強調極簡的操作設計風格,可同時兼具快速、安全的網路品質。Qno俠諾秉持3S理念所開發的全系列創新網路技術,已幫助全世界無數企業網管,使用更聰明精簡的方式進行網路管理工作,同時提升企業網路傳輸速度,並加倍企業網路安全防護。

原廠網站:http://www.qno.com.tw

空中巴士集團(英語:Airbus Group)是一家專門開發、生產及銷售固定翼飛機、旋翼機、運載火箭、導彈和人造衛星等大型航空器的綜合企業集團。註冊於荷蘭萊頓、總部位於法國圖魯茲,旗下為空中巴士公司、空中巴士國防與航天公司和空中巴士直升機公司等公司所組成。

空中巴士集團是世界上當今唯二能夠製造大型廣體客機的製造商,也是唯一有能力於民航業界與美國波音公司競爭的企業,在民航機市場上與波音不相上下。同時空中巴士集團也生產諸多軍用機及飛行武器,是全球第七大的國防承包商。前身為歐洲航空國防與航空公司(EADS)。

Stormshield是100%全資屬於空中巴士國防與航空公司擁有的資安廠商

原廠網站:https://www.stormshield.com/

NAKIVO 是一家成立在 2012 年的私人 控股軟體公司,總公司坐落於美國矽谷 市。 是一家專為虛擬化以及雲端環境提 供快速,可靠以及經濟實惠的資料保護 方案。直至目前全世界已有超過 15,000個公司正在使用 NAKIVO Backup & Replication 以符合效率和成本效益來 保護和復原他們資料。同時有超過 150個從事代管業者,管理業者以及雲端服 務業者採用 NAKIVO 產品來提供虛擬機BaaS、以及 DRaaS 服務給他們的客戶。 目前 NAKIVO 事業在全世界已涵蓋 124個國家並擁有超過 2,000 個以上的合作 伙伴。 原廠網站:https://www.nakivo.com